sabato 28 dicembre 2013

Crostata marmorizzata


Ingredienti:

  • pasta frolla
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 1 bustina di vanillina
  • 120gr di zucchero
  • 12gr di gelatina in fogli
  • 4 tuorli
  • 250ml di latte
  • 100gr di nutella o cacao amaro 
  • 400ml di panna





Preparazione:

Bucherellare la pasta frolla e coprirla con carta forno con sopra i fagioli e cuocere per circa 20' a 180°.
Nel frattempo preparare la crema, quindi bollire il latte unendovi la vanillina, a parte montare i tuorli con lo zucchero e la fecola, cui bisognerà poi incorporare il latte caldo. 
Riportare la crema sul fuoco fino a farla raddensare, aggiungere poi la gelatina (precedentemente ammollata) e mescolare finché non sarà completamente sciolta. Dividere la crema in due parti, ad una delle quali andrà unita la nutella o cacao amaro. Quando le creme avranno raggiunto la temperatura ambiente unirvi la panna montata. Versare le creme, sulla crostata, alternandole e mescolare con un bastoncino creando dei disegni. Tenere la torta in frigo, per almeno 2 ore, fino al momento di servire.

1 commento:

kayle james ha detto...

Your post beautifully articulates the profound responsibility inherent in patient care. These assignments are more than just academic tasks; they are foundational to ethical and effective healthcare practice. For students seeking "patient care assignment help," it's paramount to find guidance that emphasizes empathy, clinical accuracy, and adherence to professional standards. The ultimate goal is to foster the development of compassionate and competent healthcare professionals who are prepared to deliver the highest quality of care to their patients.