venerdì 2 ottobre 2009

Riso alla cantonese









Questa è una rivisitazione del famoso piatto cinese.. Questa ricetta, a detta di molti (italiani.. :D ), che l'hanno provata, è anche più buona dell'originale..Mah..sarà vero?? Giudicate voi stessi :)





Ingredienti:


  • Un pugno di riso a persona

  • prosciutto cotto a dadini q.b. (va benissimo anche quello a fette)

  • pisellini q.b

  • 2 uova

  • sale

  • olio

  • curry

Fare bollire il riso in acqua salata, nel frattempo sbollentare i pisellini e tagliare il prosciutto. Una volta pronto il riso scolarlo e lasciatelo asciugare per un'oretta (in questo modo si soffriggerà meglio in padella).

In una padella mettere il riso, un po' di olio, sale e lasciare soffriggere, aggiungervi i piselli, successivamente il prosciutto e infine le 2 uova. Mettere abbondante curry e continuare a cuocere, finchè si raggiungerà la croccantezza giusta.


Servire.




1 commento:

miriam ha detto...

Uhmmmm, dev'essere buonissimo! Questo è un piatto che adoro e mangio spesso al ristorante cinese. Devo provare la tua ricetta ;)