- Funghi champignon
- prezzemolo
- aglio
- noce moscata
- pepe
- aglio
- cipolla
- alloro
- sedano essiccato
- curry
- dado ai funghi porcini
- sale
- olio d'oliva
- crema di funghi in polvere
- gnocchi
In una padella mettere un filo d'olio d'oliva e far soffriggere i funghi tagliati a fettine con qualche foglia di alloro. In un'altra padella mettervi la cipolla tagliata a pezzetti e farla appassire con un po' d'acqua (per evitare che si bruci) appena l'acqua si asciuga, aggiungere l'olio e farla soffriggere. Aggiungervi l'aglio, il curry, il sedano essiccato, la noce moscata, il pepe, il prezzemolo, regolare di sale e infine farvi sciogliere un dado ai funghi porcini. Aggiungere solo a cottura ultimata i fughi rosolati a parte.
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e lasciare un po' di acquetta a parte.
Nella padella con i funghi e le erbette, versarvi un po' di acqua degli gnocchi e un po' di polvere di crema ai funghi (che si rapprenderà e diventerà una cremina con cui poter amalgamare il tutto). Aggiungervi gli gnocchi, mescolare e servire !! ^_^
Ottimi, facili e veloci da fare e in più sono leggeri !!
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