domenica 1 marzo 2009

Gnocchi alle erbette



Ingredienti:




  1. Funghi champignon


  2. prezzemolo


  3. aglio


  4. noce moscata


  5. pepe


  6. aglio


  7. cipolla


  8. alloro


  9. sedano essiccato


  10. curry


  11. dado ai funghi porcini


  12. sale


  13. olio d'oliva


  14. crema di funghi in polvere


  15. gnocchi


In una padella mettere un filo d'olio d'oliva e far soffriggere i funghi tagliati a fettine con qualche foglia di alloro. In un'altra padella mettervi la cipolla tagliata a pezzetti e farla appassire con un po' d'acqua (per evitare che si bruci) appena l'acqua si asciuga, aggiungere l'olio e farla soffriggere. Aggiungervi l'aglio, il curry, il sedano essiccato, la noce moscata, il pepe, il prezzemolo, regolare di sale e infine farvi sciogliere un dado ai funghi porcini. Aggiungere solo a cottura ultimata i fughi rosolati a parte.



Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e lasciare un po' di acquetta a parte.



Nella padella con i funghi e le erbette, versarvi un po' di acqua degli gnocchi e un po' di polvere di crema ai funghi (che si rapprenderà e diventerà una cremina con cui poter amalgamare il tutto). Aggiungervi gli gnocchi, mescolare e servire !! ^_^



Ottimi, facili e veloci da fare e in più sono leggeri !!


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