mercoledì 16 aprile 2008

Spiedini di pollo ripieni






Ingredienti:
-Pollo
-Prosciutto
-Salame
-Formaggio
-Salvia
-Aromi per arrosto
-Rosmarino
-Olio d'oliva
-Vino bianco
-Patate





Prendete delle fettine, piccole e sottili, di pollo.
Su ognuna di queste mettere una fettina di prosciutto,una di salame e una di formaggio (quello che preferite, io ho utilizzato la provola dolce). Arrotolate la fettina di pollo e fissatela con uno stuzzicadenti e delle foglioline di salvia (così durante la cottura si insaporirà maggiormente).

Una volta pronti tutti gli spiedini metteteli in una teglia con olio di oliva, aromi per arrosto,rosmarino e un po' di vino bianco,infornare a 180° per 30 minuti. Cuocete a parte le patate così da renderle più croccanti.



Servire

1 commento:

Roby ha detto...

mmmm che meraviglia! cercavo proprio qualcosa del genere! stasera la faccio!
Roby