venerdì 1 maggio 2009

Involtini di pesce spada alla messinese



Naturalmente ne esistono di differenti varianti..ma questa a mio parere è di sicuro la migliore, in quanto semplice e veloce da preparare e in più sono ottimi da mangiare !! L'ho preparata un po' di tempo fa..ma non avendo avuto la possibilità di postarla, colgo l'occasione di questo pomeriggio libero per scrivervi la ricetta !






Ingredienti:

  • 400gr di fettine di pesce spada



  • 6 cucchiai circa di pane grattugiato



  • parmigiano grattugiato



  • uno spicchio d'aglio



  • prezzemolo



  • sale e pepe



  • olio extravergine d'oliva



Preparazione:




In una terrina mescolare il pane grattugiato e il formaggio, aggiungervi l'aglio tritato e il prezzemolo, salare, pepare e amalgamare il tutto con l'olio d'oliva.




Adagiare il composto su ogni fettina di pesce spada, arrotolare gli involtini e passarli leggermente nel composto di pane grattugiato. Chiudere con un paio di stuzzicadenti e cuocere sulla piastra ben calda !



Et voilà il piatto è pronto !! =)




Nessun commento: