mercoledì 9 luglio 2008

Polpette di melanzane







Ingredienti:




  • Melanzane (nostrali o tunisine)



  • Pangrattato



  • Parmigiano grattugiato



  • Aglio



  • Prezzemolo



  • Farina



  • Olio



  • Sale










Lavare le melanzane, tagliarle a pezzi e metterle in un pentolino con dell'acqua e farle cuocere.





A fine cottura salarle. Scolarle benissimo e metterle da parte.













Passarle poi nel passaverdura (io ho preferito non passarle, così sono rimaste più consistenti, l'importante e farle cuocere molto).






Condirle con parmigiano grattugiato, aglio a pezzettini piccolissimi, prezzemolo e pangrattato, e impastare; se non si dovesse compattare il composto aggiungere dell'olio d'oliva.












Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in olio caldo.

Eliminare l'olio in eccesso adagiandole su un foglio di carta assorbente

E infine..GUSTARE!!!

Nessun commento: