mercoledì 24 marzo 2010

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia






Questo piatto nasce dall'improvvisazione di mio padre e devo dire che è una ricetta davvero ben riuscita!!

Ingredienti:
  • una cipolla piccola
  • uno spicchio d'aglio
  • radicchio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio
  • 2 cucchiai di philadelphia
  • aromi vari prezzemolo, sedano essiccato, sale, pepe





Ammorbidire la cipolla con un po' d'acqua (in questo modo risulterà ben cotta e non rischierete di bruciarla quando la soffriggete), aggiungervi l'olio e successivamente lo spicchio d'aglio. Unirvi 2 filetti di acciughe, aggiungervi il radicchio tagliato a julienne e cuocere per qualche minuto con un po' d'acqua. A fine cottura unirvi due cucchiai di philadelphia, gli aromi e mantecarvi i tortellini. Servire! Ps= limitate l'uso del sale perchè ci sono già le acciughe che sono abbastanza salate.

4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

un super piatto! complimenti!

Federica ha detto...

Grazie mille ^_^ Questa volta merito del mio babbo!!

咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
咪叩~ ha detto...
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