martedì 18 maggio 2010

Quiche lorraine




Ingredienti:
  • una confezione di pasta sfoglia
  • 150gr di pancetta affumicata
  • 5 uova
  • 100gr di groviera svizzero grattugiato
  • una noce di burro
Tagliare la pancetta a dadini e farli saltare in un tegame con una noce di burro (o se preferite un cucchiaio di olio). Dopo qualche minuto scolarli e metterli da parte. In una terrina battere 4 uova con lo svizzero grattugiato, all'ultimo unirvi i dadini di pancetta. Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e versarvi il composto. Ripiegare i bordi della pasta verso l'interno e pennellarli col rimanente uovo. Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa!


Ideale da servire come antipasto ;)

3 commenti:

Federica Simoni ha detto...

mmmmmmmmmm..deve essere squisitissima!

咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
咪叩~ ha detto...
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