sabato 25 ottobre 2008

Biscottini al cacao con arachidi






















Ingredienti:
300gr di farina 00
150gr di zucchero
2 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale (se usate le arachidi tostate e salate omettetelo)
150gr di arachidi tritate grossolanamente
120gr di burro ammorbidito
1 uovo
3 cucchiai di rum
zucchero a velo per decorare








Preparazione:






Lavorare a spuma il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, poi la farina, il cacao e il lievito setacciati, poi il sale, la vanillina e le arachidi, infine il rum.
Impastare il tutto e stendere la pasta, usare delle formine per biscotti per ricavarne la forma, oppure formare delle palline che poi verranno appiattite con il dorso di una forchetta.







Sistemare i biscottini su una piastra con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20-30 minuti.







Spolverizzare infine con dello zucchero a velo!














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