martedì 18 maggio 2010

Linguine al limone



Ingredienti:
  1. 350gr di linguine
  2. 2 limoni non trattati
  3. 80gr di burro
  4. prezzemolo tritato, sale e pepe
Lavate bene i limoni e con un coltellino privateli della scorza non intaccando la parte bianca (troppo amara), tagliate a filetti sottilissime le scorzette e scottatele per qualche secondo in acqua bollente.
Mettete il burro ammorbidsito a temperatura ambiente in una ciotola e lavoratelo con una forchetta, poi, poco per volta inocrporatevi il succo di limone filtrato e salato leggermente.
Lessate la pasta e conditela con la crema di burro al limone, spadellare per qualche minuto e infine spolverizzare con prezzemolo e pepe a piacere. Servire immediatamente.

2 commenti:

咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.