Ingredienti :
- Riso (calcolatevi un bicchiere a porzione)
- un peperone
- una grossa cipolla
- olio d'oliva
- un bel pezzo di burro
- sale
Bollire il riso in acqua calda salata, una volta pronto non lavatelo sotto un getto di acqua fredda, così da lasciargli l'amido. Aggiungervi un bel pezzo di burro e amalgamarlo bene. Metterlo in una teglia tonda, o in una qualsiasi forma voi preferiate e lasciare raffreddare.
Nel frattempo in una padella soffriggere il peperone e la cipolla tagliati grossolanamente con un po' d'acqua, fate cuocere per una decina di minuti con il coperchio. A cottura ultimata versare il composto nel frullatore e frullare. Mettere la crema ottenuta sul riso o in una ciotolina e servire !
Per la crema ai funghi ho invece utilizzato le buste pronte, che si trovano facilmente al supermercato, unendo dei funghi champignon spadellati con sale, olio, prezzemolo e pepe
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