Ieri sera in preda ad una voglia matta di pasta, pur non amandola particolarmente, ho cercato degli ingredienti per preparare qualcosa di buono e invitante.. Aprendo il congelatore ho scovato un pezzo di salsiccia e dei funghi che avevo tagliato a fettine e conservati lì, per farli durare più a lungo, e da cucinare rapidamente proprio in vista di occasioni come questa!!
Ora vi scrivo qui la ricettina.. non ne ho seguita nessuna in particolare.. mi sono lasciata trasportare dalla voglia di cucinare!! ^_^
Ingredienti per 2 persone:
- 160-170 gr di pennette
- un pezzo da 150 gr di salsiccia
- 4- 5 funghi champignon
- sale
- pepe
Per la bechamelle : Seguire questa ricetta! ----D Bechamelle
Procedimento:
Continuare a far cuocere a fuoco moderato fino a che, funghi e salsiccia, siano ben cotti.
Salare e pepare.
A parte preparare la bechamelle secondo la ricetta. Farne comunque poca, perché serve solo per amalgamare meglio tutti gli ingredienti, altrimenti verrebbe una pasta un po’ troppo pesante per questa stagione!!!
Far sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, aggiungere un po' di farina 00, quella che prende.
Aggiungere il latte e mescolare bene per sciogliere i grumi.
Aggiungere la bechamelle al soffritto di funghi e salsiccia, e mettere da parte.
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente e condirla con il composto.
Nessun commento:
Posta un commento