venerdì 27 giugno 2008

Involtini di pollo e melanzane



Ingredienti :




  • Fettine di pollo
  • melanzane
  • pomodoro pelato
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Preparazione :



Battere le fettine di pollo in modo da farle diventare più sottili possibili, per velocizzare la cottura.


In un piatto condire del pangrattato con sale, pepe, prezzemolo e amalgamare il tutto con olio d'oliva. Con questo composto riempire le fettine di pollo e farne degli involtini da chiudere con uno stuzzicadente.













In una padella intanto far restringere leggermente la polpa di pomodoro condita con un pizzico di sale, un filo d'olio d'oliva e una spolverata di peperoncino. Adagiare gli involtini e far cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa.











Nel frattempo friggere le melanzane tagliate a tocchetti e metterle da parte.











Una volta pronti gli involtini, aggiungere le melanzane e amalgamare bene sul fuoco per qualche minuto.



Disporre nei piatti e servire tiepidi.

1 commento:

Federica ha detto...

Mi fa molto piacere! Fammi sapere allora, quando la proverai, cosa ne pensi ^_^ Ciao!!