lunedì 23 giugno 2008

Spiedini di pesce spada





Ingredienti per 4 persone:


  • 16 fettine di pesce spada (di quelle sottili)

  • pangrattato

  • aglio

  • prezzemolo

  • olio d'oliva

  • sale

  • pepe

  • aromi per arrosto

  • salvia

Preparazione:

In un piatto fondo disporre del pangrattato e condirlo con aglio tagliato finemente, prezzemolo, sale, pepe. Amalgamare il tutto con l'olio d'oliva, deve diventare un composto abbastanza compatto. A questo punto prendere le fettine sottili di pesce spada e riempirle con il condimento, chiuderle a mo' di involtino e metterne 4 per ogni spiedo. Intervallare tra un involtino e l'altro con delle foglioline di salvia fresca.







Disporre gli involtini in una teglia, cospargere con aromi per arrosto e un filo d'olio d'oliva.





Infornare per 15-20 minuti a 170°.



Servire accompagnando con un'insalata fresca.





1 commento:

Imma ha detto...

Questa e' una bella e gustosa ricetta perfetta per l'estate!!!