Ingredienti per 4
persone:
- 500g di tagliatelle all'uovo
- una confezione di pancetta
- 300gr di funghi champignon
- una lattina e mezza di pomodoro pelato
- burro
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- peperoncino
- 3 foglie d'alloro
- noce moscata
- parmigiano grattugiato
In una padella fare sciogliere un pezzetto di burro, unirvi la pancetta e farla rosolare leggermente.
A questo punto aggiungere i funghi champignon tagliati a fettine sottili, 3 foglie d'alloro e un filo d'olio d'oliva;
lasciare rosolare per 5 minuti circa e infine unirvi una latta e mezza di pomodori pelati e una spolverata di noce moscata; infine regolare di sale, pepe e peperocino. Lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo cuocere la pasta e una volta pronta unirvi il condimento. Impiattare e cospargere con del parmigiano grattugiato a piacere!
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