lunedì 27 ottobre 2008

Tagliatelle ai funghi e pancetta















Ingredienti per 4

persone:






  1. 500g di tagliatelle all'uovo





  2. una confezione di pancetta





  3. 300gr di funghi champignon





  4. una lattina e mezza di pomodoro pelato





  5. burro





  6. olio d'oliva





  7. sale





  8. pepe





  9. peperoncino





  10. 3 foglie d'alloro





  11. noce moscata





  12. parmigiano grattugiato





In una padella fare sciogliere un pezzetto di burro, unirvi la pancetta e farla rosolare leggermente.









A questo punto aggiungere i funghi champignon tagliati a fettine sottili, 3 foglie d'alloro e un filo d'olio d'oliva;









lasciare rosolare per 5 minuti circa e infine unirvi una latta e mezza di pomodori pelati e una spolverata di noce moscata; infine regolare di sale, pepe e peperocino. Lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.









Nel frattempo cuocere la pasta e una volta pronta unirvi il condimento. Impiattare e cospargere con del parmigiano grattugiato a piacere!






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