martedì 18 maggio 2010

Fettine ripiene




Questa è un'idea veloce e gustosa per assaporare in modo diverso le solite fettine di carne ;) Io ho usato gli ingredienti che vi elencherò di seguito, ma voi potrete dare libero sfogo alla fantasia e utilizzare tutto ciò che preferite!




Ingredienti:
  • 4 fettine di carne di vitello
  • funghi champignon
  • mozzarella
  • prosciutto
  • uovo
  • sale, pepe
  • salvia
  • burro



Stendere le fettine di carne su un piatto, e condirle con funghi, tagliati non troppo sottili, fettine di mozzarella, prosciutto, sale, pepe e un filo di olio d'oliva. Chiudere la fettina ripiegandola a metà e fissare bene con degli stuzzicandenti per evitare che durante la cottura la mozzarella possa fuoriuscire.
Passarle poi nella farina, nell'uovo battuto e infine nel pangrattato (io anzichè utilizzare il pangrattato classico ho usato la "farina di mais tostato per impanatura", che dà ai cibi fritti maggiore croccantezza).




Sciogliere una noce di burro e salvia in una padella e friggere le fettine.
Servire ancora calde accompagnandole con degli spinaci lessi ;)


3 commenti:

Federica Simoni ha detto...

gustose e saporite!! bravissima!

咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
咪叩~ ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.