martedì 2 novembre 2010

Fettine fuse


Ingredienti per 4 persone:
  • 4 fettine di vitello
  • 4 fette di prosciutto
  • mezza mozzarella
  • pangrattato
  • burro
  • olio, sale
Passare le fettine nel pangrattato e soffriggere per qualche minuto in una padellina con un pezzetto di burro, riporle in una teglia con carta da forno e ricoprire con prosciutto cotto e mozzarella, regolare di sale e pepe e passare in forno per una decina di minuti circa a 180°.




2 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao Federica, un'ottima ricetta...soprattutto per i bambini, io la faccio spesso con il petto di pollo, ma non ho mai provato con il vitello..grazie dell'idea!!! un abbraccio :)

Federica ha detto...

Ciao Luciana, io non ho mai provato con il petto di pollo invece,(che adoro!) quindi la proverò senz'altro!
Grazie a te del commento, a presto =)