lunedì 31 agosto 2009

Biscotti alle mandorle e biscotti all'uvetta

























  • 110 gr di burro

  • 170 gr di zucchero

  • 1 tuorlo





  • 1 uovo intero

  • una bustina di vanillina

  • 1 pizzico di sale

  • 1 cucchiaino di lievito








  • 2 cucchiai di latte






  • 380 gr di farina 00

  • uvetta/ mandorle q.b.



Ammorbidire il burro e amalgamarlo con lo zucchero. Aggiungere l'uovo intero e il tuorlo, il pizzico di sale, la vanillina e il latte.
Incorporare la farina setacciata e il lievito. Dividere l'impasto in due parti, ad una metà aggiungete l'uvetta, all'altra, le madorle tritate grossolanamente. Lavorare a mano. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per mezz'oretta. Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno e ritagliare le forme.
Rivestire la teglia con carta da forno e infornare a 170° per 15 minuti.







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