Ingredienti :
- Patate
- Zucchine
- Mozzarella
- Funghi
- Piselli
- Bechamelle
- Sale
- Pangrattato
- Burro
Preparazione :
Imburrare una teglia e cospargere con del pangrattato.
Pelare e tagliare a fettine, non troppo sottili, le patate; fare lo stesso con le zucchine e i funghi. Nel frattempo sbollentare leggermente i piselli.
Tagliare la mozzarella e farla scolare bene, per evitare che durante la cottura perdi il suo liquido.
Una volta pronti tutti gli ingredienti, nella teglia precedentemente imburrata e cosparsa di pangrattato mettere le patate
dei pezzetti di mozzarella
aggiungere le zucchine tagliate a fette
i funghi
i piselli
e ancora qualche pezzetto di mozzarella
terminare con uno strato di patate
Infine cospargere con della bechamelle e del parmigiano grattugiato
Infornare a 160° per 35 minuti.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento