giovedì 8 ottobre 2009

Cornettini ricotta e salmone



Ingredienti:


  1. Due rotoli di pasta sfoglia già pronta

  2. Salmone

  3. Ricotta

  4. Pepe

Fare sgocciolare bene la ricotta, riporla in una ciotola e mescolarla con un po' di pepe.





Stendere la pasta sfoglia e tagliare dei triangoli; riempirli con un po' di ricotta e qualche pezzetto di salmone. Chiudere il triangolo a mo' di cornetto. Se volete potete spennellare la superficie con un tuorlo d'uovo, infornare a 180° finchè i cornettini saranno ben dorati. Servire tiepidi.





4 commenti:

Federica Simoni ha detto...

sfiziosissimi!! complimenti!

Fausta ha detto...

wow devono essere saporitissimi! complimenti per il blog! ciao, Fausta

Unknown ha detto...

devo provare a farli come antipastino per il mio prossimo pranzo tra amici, il salmone è quello affumicato? Complimenti per il blog, credo proprio che ci ripasserò spesso :D

Federica ha detto...

Che dire, grazie mille =)
Vi assicuro che sono molto sfiziosi, perfetti come antipasto !!
Si, il salmone è quello affumicato, decisamente molto più saporito ;)
Allora vi aspetto presto con nuove ricette, ciao!!