1 cipolla; 1 carota; sedano; timo; prezzemolo; alloro
Ingredienti per 4 persone:
gr. 200 di zucchine genovesi
gr. 100 di speck
gr. 300 di riso
una cipolla
1 peperone giallo
sale; pepe; basilico; olio di oliva; 2 spicchi d'aglio
Preparazione:
Dopo aver tagliato il peperone in piccole striscioline,rosolarlo con due cucchiai di olio di oliva e poi metterlo da parte.
Nella stessa padella,rosolare l'aglio e subito dopo aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti.
Intanto tagliare lo speck in piccoli pezzi e metterlo da parte.
Preparare il brodo vegetale.
Tritare il resto della cipolla,farla appassire in una larga casseruola,unire il riso e farlo tostare, aggiungere quindi il brodo bollente, mescolare, coprire con un coperchio e mettere in forno a 180° per 18 minuti. Togliere il riso dal forno e agginugere lo speck precedentemente tagliato a pezzetti.
Tritare il resto della cipolla,farla appassire in una larga casseruola,unire il riso e farlo tostare, aggiungere quindi il brodo bollente, mescolare, coprire con un coperchio e mettere in forno a 180° per 18 minuti. Togliere il riso dal forno e agginugere lo speck precedentemente tagliato a pezzetti.
Impiattare e servire ^_^
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