lunedì 31 agosto 2009

Patate nell'arem


Ingredienti:



  • Patate

  • burro

  • olio

  • sale

  • pangrattato

  • parmigiano grattugiato

  • aglio

  • prezzemolo

  • caciocavallo

  • caciotta

  • svizzero

  • salame picante

Prepare poco pangrattato con parmigiano, aglio, prezzemolo e poco olio e mescolare. Imburrare una teglia e mettere uno strato di patate tagliate a fette non troppo spesse, versarvi sopra un po' di olio e un po' di composto di pangrattato, poi disporvi i formaggi (ovviamente potete aggiungervi salumi e formaggi che più gradite) e il salame a pezzetti. Fare altri strati seguendo lo stesso procedimento e terminare con dei fiocchetti di burro e pochissima acqua. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Servire caldo o freddo.


1 commento:

Federica Simoni ha detto...

wow che bel piatto gustoso e saporito! segnato!