sabato 10 novembre 2007

Gateaux di patate

Ingredienti: patate, sale, pepe, prezzemolo, parmigiano grattugiato, 1 uovo intero, mozzarella, prosciutto, salame, wurstel, formaggi di vario tipo (es: fontina, provola ecc..), pangrattato.


Preparazione: Fate bollire le patate, una volta pronte lasciatele raffreddare e successivamente passarle in un passapomodoro. A questo punto aggiungere sale, pepe, prezzemolo, parmigiano e l'uovo intero; amalgamare il tutto. Imburrare una teglia e spolverizzarla con del pangrattato, versare metà del composto, fare uno strato di prosciutto, mozzarella (ben strizzata, altrimenti rilascerà troppo liquido durante la cottura), wurstel, salame,i vari formaggi e ancora del prosciutto per racchiudere tutti questi ingredienti (mi raccomando non esagerate con le quantità altrimenti verrà esageratamente alto). Una volta messi i salumi chiudere con la metà di composto di patate lasciato da parte; spolverizzare con del pangrattato e dei fiocchetti di burro.Infornare a 180° per una mezz'oretta circa!





Buonissimo caldo, ma altrettanto meraviglioso freddo!!!




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