venerdì 1 luglio 2011

Cheescake al cocco












Cari amici blogger buongiorno e buon inzio luglio a tutti!!!! E' da tantissimo tempo ormai che non scrivo ricette e ormai ne ho talmente tante in arretrato che potrei scriverci un libro..per cui mi tocca darmi da fare e scriverne qualcuna qua!



Naturalmente le ricette che pubblicherò in questo periodo saranno gelati, semifreddi, cheescake..mmm la mia passione!! :)

Cominciamo subito con la cheescake al cocco allora, eccovi gli ingredienti:


250 gr di philadelphia

150gr di panna montata

120gr di biscotti secchi

100gr di zucchero

80gr di burro

50gr di farina di cocco

15gr di gelatina in fogli

2 tuorli

2 cucchiai di brandy

70gr di cioccolato fondente


Prima di tutto frullare i biscotti con 30 gr di zucchero, aggiungervi il burro fuso e livellare il tutto in una teglia con la cerniera (così non vi si distruggerà quando la dovrete tagliare) e riporre in frigo.

Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina e nel frattempo lavorare i tuorli con lo zucchero rimasto, la philadelphia,il cocco, il cioccolato fondente a scaglie e in ultimo i due cucchiai di brandy.

Riscaldare pochissima acqua e sciogliervi la gelatina ben strizzata, infine unirla al composto.

Montare la panna e unirla al resto degli ingredienti, avendo cura di mescolare dal basso verso l'alto per evitare che si smonti. Versare il tutto sulla base di biscotti e riporre in frigo per almeno due ore.

Nessun commento: