- 200gr di cornflakes
- 150gr di cioccolato fondente
- 250gr di philadelphia
- 150gr di zucchero
- 150gr di crema di pistacchio
- 2 uova
In una terrina sbriciolare i cornflakes e unirvi il cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagnomaria. Amalgamare bene il tutto, disporre in una teglia con carta da forno, stendere il composto e mettere in frigo per almeno un'oretta.
Versare il composto sulla base di cornflakes e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, poi riporre in frigo per almeno 2 orette prima di servire.
Per accompagnare il cheescake io ho preparato una glassa al cacao:
- 6 cucchiai di cacao
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di latte
- 50gr di burro fuso
Unire tutti gli ingredienti e solo all'ultimo il cacao, mescolare bene per evitare la formazione di grumi e portare sul fuoco, appena la glassa risulterà densa al punto giusto potrete versarla per decorare il vostro cheescake.
Oltre alla glassa al cacao per rendere il cheescake ancora più goloso (e anche per togliersi l'ultimo sfizietto prima della dieta visto che l'estate è ormai alle porte) ho aggiunto ancora un po' di crema al pistacchio per decorare =)
10 commenti:
Che goloso questo cheese cake! Con la crema al pistacchio ci conquisti sempre!
baci baci
Deliziosa....!!
tesoro grazie per aver psrtecipato al contest davvero una cheesecake golosa!!!baci imma
favoloso questo cheese cake al pistacchio mai mangiato!!! sicuramente da provare!! baci e buon inizio!!
Ciao Federica...ti scopro con piacere!
Che idea originale quella di usare i conflakes come base del cheese cake!
Complimenti davvero !!!La tua giovane età ti fa ancor di più onore !!!!! bacibaci
Grazie mille a tutte =)
Baci baci!!
Che delizia questi cheese-cake. Complimenti per le ricette e per il blog. Ciao Anna
adoro il pistacchio, deve essere favolosa questa torta, brava Federica! Un bacione...
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