Per i biscotti:
100gr di burro
80gr di zucchero
1 uovo
20gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
2 mele
20gr di burro
3-4 cucchiai di marmellata alle albicocche
Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo e poi la farina mescolata con il lievito e la vanillina. Lavorare fino ad ottenere un impasto morbido che poi andrà avvolto nella pellicola e riposto in frigo per 30 minuti.
Per il ripieno invece bisogna sbucciare e tagliare le mele a pezzettini, cuocerle in padella per 15 minuti circa con la marmellata e il burro.
Lasciare poi raffreddare.
Prendere l'impasto, stenderlo e tagliare dei dischi, riporvi un po' di ripieno e coprire con un altro dischetto, chiudere bene i bordi.
Infornare (forno già caldo) a 180° per 15 minuti circa.
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